Медицина в Польше

    Лечение в Польше поражает впечатляющими результатами, хорошим сервисом и недорогими, для своих Клиентов, ценами.

 

    Госпиталь "Medicover" открыт с 2009 года. Он рассчитан на 180 коек и находится в Варшаве. Больница входит в состав, лучших клиник Польши. Количество пациентов за пять лет возросло с 77 690 до 312 156

    В больнице 156 докторов, 30 % из которых имеют высшие ученые степени, 100 ед. медицинских сестер, 20 акушерок, 20 специалистов по технике. В клинике работают такие выдающиеся врачи как детский хирург Andrei Kowal, MD,PhD, ортопед Miroslaw Szarzynsky, MD, заведующая детским отделением - Anna Krysiukiewicz-Fenger, MD, акушер-гинеколог - Ewa Kurowska, MD, Wieslaw Ciebiera, Adam Brzozowski и многие другие.

    Сегодня в Клинике имеются следующие специализированные отделения:

  • отделение гинекологии;

  • отделение гастроэнтерологии;

  • хирургическое отделение;

  • терапевтическое отделение;

  • отделение кардиологии;

  • отделение хирургии одного дня;

  • отделение пластической хирургии;

  • отделение реанимации и интенсивной терапии;

  • детское отделение;

  • родильное отделение;

  • палаты неотложной медицинской помощи.

 

    В госпитале функционируют оперблок на 6 операционных, где выполняются операции следующих специализаций: общая хирургия, васкулярная хирургия, онкология, ортопедия, ларингология и урология.

1/10

    Английский Павильон - элегантный отель, расположенный в курортном парке, рядом с Дворцовой площадью Малаховского. Павильон готов разместить 60 человек в комфортных номерах. Предлагается комплексное лечение: вода и сухой массаж, ванны, электростимуляция. Гости могут воспользоваться сауной и гидромассажной кабиной.

   Clarins - салон красоты во Дворце Nałęczowianka. Он приглашает в бани и на косметические процедуры. В павильоне есть читальный зал и ресторан.

 

    Кардиологическое лечение включает:

·         проживание (полный пансион);

·         необходимые диеты;

·         круглосуточное медицинское обслуживание,

·         3 процедуры в день (по рекомендации врача )

 

    Кардиологическая диагностика, включает:

·         проживание (полный пансион);

·         две консультации врача;

·         два пропуска в бассейн в атриуме;

·         исследования: ЭКГ, BMI, нагрузочный тест, эхокардиография, холтеровское исследование, лабораторные исследования, рентген грудной клетки.

 

    Ортопедическая реабилитация:

·         полный пансион с помощью диеты,

·         лечебно-часовой уход,

·         лечение

·         курс упражнений по назначению врача

·         индивидуальный уход

·         психологическая терапия.

Продолжительность реабилитации, в среднем 14 дней.

Узнать стоимость лечения

 

    Стоматологическая Клиника "Luxmed" одна из самых больших в  г. Люблине. Высоко-квалифицированный персонал выполняет протезирование и установку имплантов любой сложности. Цены привлекательные.

 

    МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "Medicos" предлагает широкий спектр медицинских услуг. Он расположен в современном здании в г. Люблин.

 

    В Люблине "Medicos" известен как центр хирургии одного дня:

 

  • общая хирургия;

  • пластическая хирургия и реконструкция;

  • детская хирургия:

  • сосудистая хирургия;

  • гинекология;

  • ортопедия и травматология;

  • офтальмология;

  • ларингология.

 

    Клиника на медицинском рынке с 1998 года. В «Medicos» выполняется около 3000 операций в год. В ней работают такие известные специалисты как dr Andrzej Szerej,dr Andrzej Szerej и многие др.

    Особенно отмечаем по соотношению цена - качество хирургию передней крестообразной связки (реконструкционная артроскопия), внутривенное лазерное лечение, лечение недержания мочи, хирургическое лечение катаракты и вживление хрусталика. Прайс-лист на лечение может составить серьезную конкуренцию российскому медицинскому сектору.

    Клиника «Gastromed» так же расположена в Люблине и функционирует с 2001 года.

 

    «Gastromed» специализируется на лечении таких болезней, как диабет, нарушение обмена веществ, эндокринология, гастроэнтерология, онкология. В Польше, Клиника «Gastromed» является лидером по проведению (гастро-, уро-) эндоскопических операций.

 

     SPA курорт «Nałęczów» расположен в живописном месте Nałęczów. Это единственный в Польше курорт, специализирующийся на лечении больных с такими заболеваниями, как ишемическая болезнь сердца и гипертония.

    На территории санатория находятся корпуса физиотерапии, реабилитации, кардиологического отделения и коронарной помощи. Во всех номерах есть ванная комната, туалет, телевизор, телефон и балкон. В корпусах процедурные кабинеты и столовые, кабинеты медсестер и врачей, которые проводят медицинское обслуживание целый день.

На территории санатория находятся корпуса:

·         физиотерапии;

·         реабилитации;

·         кардиологического отделения и коронарной помощи.

 

Во всех номерах есть ванная комната, туалет, телевизор, телефон и балкон. В корпусах - процедурные кабинеты, столовые, кабинеты медсестер и врачей.

©  feel-heal.org, 2013-2017 Все права защищены