Медицинский туризм в Турции

 

 

   На перекрестке Востока и Запада, расположена великолепная Турция. Эта страна стремительно двигается вперед, и имеет все основания стать следующим “центром притяжения” для мирового рынка медицинского туризма.

   Сегодня Турция претерпевает комплексную реструктуризации системы здравоохранения.

   

   Расширение медицинских услуг и непрерывное улучшение качества – важнейшие факторы для быстрого развития.

Государство ввело реформы в систему здравоохранения и притоку частных инвестиций.  В настоящее время страна является сильнейшей альтернативой для международных пациентов.

 

   Объединенной Международной комиссией были аккредитованы больницы, частных медицинских инфраструктуры Турции, и сегодня это хорошо построенная система, вышедшая  на мировую медицинскую туристическую арену.

 

   Турция, введу своего географическое преимущество, а также уникального культурного богатства, занимает твердого место в этой отрасли. 

THTC Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

   Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма, является самой большой в мире ассоциацией. В ее состав вошли более 278 организаций, включая частные и государственные медицинские учреждения Турции, туристические агентства, транспортные компании, отели и курорты, фасилитаторы и ассистент компании. Сегодня это более 40 официальных представительств в разных странах мира. 

 

   Миссией Ассоциации является предоставление качественной медицинской помощи пациентам разных категорий, в лучших Больницах и Клиниках Турции, аккредитованных Международными Организациями и соответствующие высшим Мировым стандартам.

 

   С апреля 2015 года Международное Агентство Медицинского Туризма "ФИЛ-ХИЛ" стала официальным представительством Ассоциации в Москве.

Лучшие Медицинские Учреждения Турции

©  feel-heal.org, 2013-2017 Все права защищены

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Вконтакте App Icon