Международный сертификат качества по оказанию медицинской помощи иностранными пациентами - что это?

В 2005 году под эгидой European research project  (Европейский научно-исследовательский проект) стартовало исследование, целью которого было изучение и определение критериев оценки качества и требований международных пациентов, поступающих из различных культур. На базе данных исследований возникла уникальная, инновационная, практически-применимая и клиенториентированная международная система сертификации Temos (Темос).

Клиники, получившие данный сертификат, соответствуют всем необходимым критериям и требованиям для комфортного, безопасного и эффективного обслуживания иностранных пациентов.

Основные общие критерии качества для медицинских учреждений для приемы иностранных пациентов:

  • Наличие внутренних лицензий и сертификатов на ведение деятельности и их соответствие профильности учреждения;

  • Наличие Международного отдела;

  • Безопасность прибывания;

  • Наличие логистики;

  • Документарное сопровождение иностранных пациентов;

  • Квалификация персонала;

  • Наличие пакета немедицинских услуг.

Риски иностранца желающего получить медицинскую помощь в таком медицинском учреждение минимальны!

 

Правообладание данным сертификатом систематически подтверждается международной комиссией по сертификации.

Более подробно с международной системой сертификации можно ознакомиться на сайте

Основные направления:

За свой многолетний опыт работы, мы выявили наиболее сильные направления в странах, где стоимость лечения и прибывания достаточно низкая по сравнению с Западно-Европейскими странами (Германия, Швейцария, Франция и т.д.) и Израилем, однако качество оказания медицинских и немедицинских услуг ничуть не уступает. Данные направления являются ключевыми в нашей деятельности.

Лечение на Кипре. Кипр успешно зарекомендовал себя в таких направлениях как стоматология и пластическая хирургия. Уже не один год он является центром притяжения медицинских туристов. Большой опыт и передовые технологии позволили Кипру занять достойное место на международном рынке медицинских услуг. 

Лечение в Греция - эта страна, имеет богатый опыт в  реабилитации и ортопедии. Ежегодно мы получаем более сотни благодарственных писем от наших Клиентов. Греция одна из первых утвердила свое присутствие на международном рынке оказания медицинских услуг и завоевала превосходную репутацию. 

Лечение в Турции - кластер медицинского туризма в этой стране уникален. Государственные структуры и частные инвесторы активно поддерживают и развивают данное направление. Этот фактор позволил турецким Клиникам иметь самое передовое высокотехнологичное оборудование, внедрять и применять прогрессивные методы лечения, а врачам проходить обучение и практику в лучших учреждения мира. 

Лечение в России - достаточно большой процент пациентов не могут получить лечение за границей, так как являются невыездными. Однако в России также появились первые Клиники прошедшие аккредитацию и получившие международный сертификат качества оказания медицинских услуг. 

Если Вас интересует лечение в конкретной стране, мы подберем Вам Клинику прошедшую Международную Сертификацию Качества именно там