ПОЧЕМУ НЕМЦЫ ЕДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В ВЕНГРИЮ?

На этот и многие другие вопросы ответила г-жа Эстер Йопп, генеральный директор FirstMed Services и автор 10-летнего отчета об исследовании стоматологического туризма в Венгрию в рамках пресс-мероприятие для немецких журналистов, посещающих Будапешт на прошлой неделе.

Эстер представил данные более чем 2500 пациентов, которые участвовали в опросе в 2009, 2014 и 2019 годах. Более высокое качество, более качественные услуги и экономия средств являются одними из факторов, побуждающих немцев путешествовать в Венгрию. Эстер объясняет это тем, что ее посреднические компании имеют более 10 лет опыта в предоставлении услуг и имеют надежную сеть партнеров и стоматологических клиник, аккредитованных в Temos, как и ее собственные посреднические компании.

Д-р Клаудия Мика, генеральный директор Temos International, которая также участвовала в этом мероприятии, объяснила журналистам, как аккредитация помогает обеспечить безопасность пациентов, максимально возможный результат и отличный опыт пациентов ... Мнение путешественников за здоровыми зубами


Популярные статьи
Недавние новости