ВОСЕМЬ АККРЕДИТОВАННЫХ TEMOS БОЛЬНИЦ И КЛИНИК В MENA (интервью с Клаудией Мика)


-Что мы можем рассказать нашим читателям о Temos? Каковы ваши Сервисы? Кому выгодна ваша Аккредитация?

Основанная в 2010 году, Temos является первой международной организацией по аккредитации здравоохранения, которая включает специально разработанные стандарты для больниц и клиник, которые обслуживают международных пациентов. В настоящее время компания превратилась в ISQua /IEEA аккредитованную организацию предлагающую самые высокие стандарты аккредитации для больниц и клиник во всем мире, обслуживающих как внутренних, так и международных пациентов. Процесс аккредитации Temos включает в себя независимую оценку поставщика медицинских услуг.

Политика и процедуры оценены разработаны с учетом международной практики и научно обоснованных стандартов, чтобы помочь больницам и клиникам обеспечить наилучшие клинические и не клинические результаты. Клиенты Temos - это лидеры здравоохранения, которые верят в инновации предоставить лучшие клинические и не клинические услуги, дифференцируя себя на мировом рынке. Во все более конкурентном мире здоровья и путешествий за лечением, Аккредитация Temos прокладывает путь к совершенству, инновациям и постоянному вниманию к меняющимся потребностям пациентов и поставщиков. Наши клиенты применяют наши принципы и цели для улучшение медицинского обслуживания.

-Какие программы аккредитации вы предлагаете для иностранных пациентов или для больницы и клиники?

Temos предлагает самый широкий спектр для выбора программ аккредитации любой международной организацией. Это первая международная аккредитационная организация , которая разработала специализированные программы аккредитации для разных типов поставщиков медицинских услуг. Вместо того, чтобы подводить на один размер, Temos предлагает индивидуальный подход к его аккредитации. От одиночных, автономных клиник до многопрофильных больниц, предлагающих комплексный и высокотехнологичный уход.

Программы аккредитации Temos ниже следующие:

• Больницы, предлагающие первичные уход. • Клиники, включающие первичную помощь учреждения, медицинские центры и амбулаторные центры. • Стоматологические больницы, клиники и кабинеты частной практики. • Центры физической реабилитации •ЭКО клиники. • Глазные клиники. Эти отличные друг от друга аккредитационные программы основаны на наборе основных стандартов и принципов, которые применяются к каждому медицинскому центру- поставщику услуг, которые аккредитуется Temos . Каждая программа предназначена для конкретной дисциплины для решения предоставления уникальных услуг пациентам, которым они служат.

Temos также разработана и предложена первая программа аккредитации для координаторов / организаторов медицинских поездок.

-Какова процедура аккредитации? Какие требования для аккредитации Temos?

Есть предпосылки, которые должны быть выполнены, чтобы претендовать на аккредитацию, включая, но не ограничиваясь: Иметь правительственную лицензию (и) практику; внедренную систему менеджмента качества; заниматься постоянным улучшением качества; иметь определенные результаты и показатели эффективности; и отличный медицинский персонал. ИЮЛЬ. АВГУСТ 2019 88 89

Процесс аккредитации начинается с подачи онлайн заявки с основной информацией об организации в штаб-квартиру Temos, где она бесплатно рассматривается сотрудниками Temos, чтобы убедиться, что предварительные условия выполняются. Затем интерактивный и совместный процесс представления документации для рассмотрения, чтобы гарантировать, что больница или клиника соответствует различным стандарты аккредитации. Как только дистанционная проверка завершена, планируется посещение экспертами Temos в двух-пятидневный срок визит для проверки соответствия стандартам. Как только процесс проверки завершен, выдается свидетельство об аккредитации на 3 года с ежегодным промежуточным контролем.

-Не могли бы вы проинформировать нас о вашем недавнем получении ISQua / IEE Aаккредитации? Чем важна эта аккредитация?

ISQua, известный как «Аккредитор Аккредиторов »повсеместно признан« золотым стандартом »для аккредитующихся организаций, таких как Temos. Temos представил свой комплексный набор стандартов аккредитации прошел строгий процесс проверки его уникальных клинико-ориентированных клинических и не клинических стандартов. Эти стандарты были аккредитованы в рекордно короткие сроки. Temos присоединился к ISQua элитной группе международных организаций по аккредитации, чтобы предложить высочайшие стандарты для здравоохранения. Аккредитационные стандарты Темос демонстрируют больницам, клиникам, пациентам, страховым и самозастрахованным компаниям, министерствам здравоохранения и другим, которые Темос-аккредитовал, что поставщики придерживаются лучших международных практик, проверенных Temos.

-Хорошо известно, что есть восемь аккредитованных больниц и клиник в MENA в Египте, Иордании и в ОАЭ. И они выбрали быть аккредитованными Temos?

Temos очень гордится своей восьмеркой аккредитованных больниц и клиник в MENA и так же работает с другими медицинскими учреждениями в этих регионах, которые находятся в процессе аккредитации . Эти организации демонстрируют приверженность обеспечению высочайшего качества клинических и не клинических услуг, работая с Temos. Мы верим в это.


Популярные статьи
Недавние новости