Российские врачи оценили уровень медицинского обслуживания в Турции

С 19 по 21 октября 2016 года, в Анкаре, Турция, состоялся "Всемирный Саммит и Конгресс по Медицинскому Туризму" (Global Health Tourism Summit and Fair (Health Sumex)

В рамках мероприятия, для делегации российских врачей , МАМТ "ФИЛ-ХИЛ" совместно с THTC (Turkish Healthcare Travel Council) - Турецкой Ассоциацией Медицинского Туризма , организовали ознакомительный тур по медицинским учреждениям страны.

Российским врачам удалось ознакомиться с передовым парком оборудования, инновационными методами лечения и диагностики, которые активно применяются в стране, побывать на высокотехнологичных операциях, а также пообщаться с иностранными коллегами и пациентами.

Такая страна как Турция, для россиян, всегда являлась исключительно курортной дестинацией, и наши сограждане уже много лет активно выбирают данное направление для оздоровительного туризма.

Миллионы людей знают Турцию как возможность качественного, недорогого и приятного отдыха, но мало кто знает, что уже более 10 лет страна также является центром притяжения медицинских туристов.

Тысячи пациентов из Европы, Америки и ряда арабских стран обращается за медицинской помощью именно в Турцию, где уровень медицины не уступает европейскому, а стоимость в разы ниже.

Самыми популярными направлениями являются онкология, кардио- и общая хирургия. Это происходит по нескольким причинам:

1) Медицинский персонал получает образование и проходит практику в лучших медицинских вузах США и Германии,

2) На сегодняшний день Турция одна из немногих стран владеющая самым передовым парком медицинского оборудования.

3) Эффективное лечение и успешное хирургическое вмешательство в турецких Клиниках достигается путем постоянного внедрения инновационных методов диагностики, лечения и проведения операций.

4) Многие медицинские учреждения Анкары, Стамбула и Анталии прошли "Международную сертификацию качества Темос", что позволяет не сомневаться в качестве ведения иностранных пациентов.

4) Доступная стоимость лечения для среднестатистических граждан Европы объясняется более низким уровнем финансовых возможностей местного населения.

Интерес к Турции с 2013 года начали проявлять граждане СНГ и России. Поток пациентов направлен на онкологию, детскую трансплантологию и кардио-хирургию

#лечениевтурции #турция2016

Популярные статьи
Недавние новости