ЗАЩИТА ДАННЫХ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ


ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВАШЕГО БУМАЖНОГО ТИГРА - НЕПРЕРЫВНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ

Temos Academy в сотрудничестве с Дипломатическим Консульством


Этот веб-семинар предназначен для руководителей, политиков, консультантов, специалистов по защите данных и других лиц, занимающихся мультидисциплинарными аспектами защиты данных и конфиденциальности. Воспользуйтесь этой возможностью для разговора с нашим экспертом Алексом Сеспедесом, старшим советником Дипломатического совета, поскольку он дает представление о защите данных.


Узнайте, как защита данных приносит пользу вашей организации.

1. Разберитесь с сутью защиты данных без юридической волокиты.

2. Научитесь делать это правильно: распространенные ошибки, правильный путь и навыки, необходимые для этого.

3. Развенчать мифы о независимости защиты данных, а также о рисках и гарантиях.

4. Узнайте, как пережить расследование регулирующих органов из резонансного тематического исследования.

Этот веб-семинар состоит из четырех кратких и ориентированных на практику частей.



ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Мы исследуем суть защиты данных. Вы узнаете, как думать об этом в правильной последовательности, как наследование документов является результатом взаимосвязей и зависимостей, а также какие возможности должна иметь ваша организация на основе явных, подразумеваемых и скрытых требований.


ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Основное внимание уделяется тому, как обеспечить соблюдение требований к защите данных, проанализировав распространенные ошибки, основные причины и способы их избежать. Затем пошаговый анализ устанавливает путь к демонстрации ценности и повышению доверия к вашим клиентам и акционерам, выделяя навыки и опыт, необходимые для создания лучших систем и процессов.


ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ

В этой части будут развенчаны распространенные мифы, особенно о роли сотрудника по защите данных (DPO) и необходимости независимости во избежание конфликта интересов. Затем содержание переходит к устранению реальных рисков и получению разумной уверенности, а не к соблюдению установленных правил. Затем мы поделимся своими идеями о том, как предвидеть требования в юрисдикциях, где начинают появляться требования к защите данных.


ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

Эта часть представляет собой болезненный, громкий пример из Европы, где буквально все, что могло пойти не так, на самом деле пошло не так во время расследования регулирующего органа. Извлеките ценные уроки из этого тематического исследования, чтобы не делать их самостоятельно!

Узнайте, почему и как защита данных приносит пользу вашей организации.


Присоединяйтесь к нам 12 октября в 14:00 по центральноевропейскому времени на 2 часа и не упустите свой шанс получить доступ к этой желанной информации.


До 23 сентября мы предлагаем этот веб-семинар по специальной цене 49 евро. Рекомендуемая розничная цена 89 евро. Обязательно воспользуйтесь этим предложением и зарегистрируйтесь здесь сегодня.


А если вы регистрируетесь в компании и вас больше двух, напишите по адресу rdouglas@temos-worldwide.com, и вы получите третье место бесплатно!

Докладчик:

Алекс Сеспедес - независимый консультант по защите данных, поддерживающий организации в Таиланде в достижении соответствия Закону о защите личных данных (PDPA) и Закону о кибербезопасности, используя свой опыт Европейского Союза в отношении Общего регламента защиты данных (GDPR) и Директивы для сети и Информационная безопасность (Директива NIS).


Алекс также является председателем Рабочей группы по защите данных, конфиденциальности и этике, созданной в марте 2021 года в рамках миссии Дипломатического совета (ДС) в Камбодже, Лаосе, Мьянме, Таиланде и Вьетнаме (CLMTV). Целью этой рабочей группы является поддержка политических целей и мероприятий, обмен извлеченными уроками и содействие взаимодействию с заинтересованными сторонами.


За последние 10 лет Алекс работал над проектами по управлению рисками данных и соблюдению нормативных требований по всей Европе, как в частном, так и в государственном секторах. Он разработал междисциплинарный подход к решению вопросов защиты данных с организационной, технической и юридической точек зрения с упором на информационную безопасность.








О ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ СОВЕТЕ

Дипломатический совет (ДС) - это аккредитованный при Организации Объединенных Наций (ООН) глобальный аналитический центр, созданный с целью служить мостом между дипломатией, экономикой и обществом. Члены Дипломатического совета считают, что экономическая дипломатия обеспечивает прочную основу для международного взаимопонимания и более мирного взаимодействия между странами.

Процветающая экономика, приносящая процветание человечеству, - один из лучших гарантов мира. Исходя из этого, Дипломатический совет преобразовал свою цель содействия международному взаимопониманию в экономический мандат.


Дипломатический совет управляется активными членами из дипломатии, экономики и общества, которые развивают взаимовыгодные деловые отношения, поощряют межкультурные отношения и способствуют дружественным отношениям между странами. В мире, где экономическая компетентность и социальное предпринимательство взаимосвязаны, решающее значение имеет аналитический центр, объединяющий бизнес и дипломатию.



Temos является эксклюзивным членом Дипломатического совета по аккредитации в сфере здравоохранения. По условиям членства никакая другая аккредитационная компания не может присоединиться. Эта эксклюзивность предоставляет нашим клиентам особые возможности для развития бизнеса. Больницы, клиники и координаторы медицинских поездок, аккредитованные Temos, получают статус предпочтительного поставщика услуг Дипломатического совета, чтобы обеспечить уникальные возможности для развития бизнеса и установления контактов. Чтобы узнать больше об этом преимуществе, щелкните здесь.

Популярные статьи
Недавние новости