Отзывы пациентов:

Организация лечения российских и иностранных пациентов

       Международное Aгентство Mедицинского Tуризма "ФИЛ-ХИЛ" организует лечение российских и иностранных пациентов в лучших медицинских учреждениях России и Европы.

     Все рекомендованные нами медицинские учреждения  соответствуют международным стандартам качества по лечению и ведению иностранных пациентов. Узнать больше о международной сертификации. 

    Подбор медицинского учреждения осуществляется на основании финансовых возможностей и истории болезни каждого пациента.

Организация транспортировки пациентов
Визовая поддержка 

   Международное Aгентство Mедицинского Tуризма "ФИЛ-ХИЛ" оказывает визовую поддержку пациентам и членам их семей. 

Ведение пациента во время прибывания в стране лечения

  Совместно с международным отделом медицинских учреждений, МАМТ "ФИЛ-ХИЛ" ведет и поддерживает пациентов на всех этапах поездки.

 

  В случае необходимости, МАМТ "ФИЛ-ХИЛ" может организовать медицинское сопровождение пациента российским врачом, соответствующего профиля.

     Координаторы ФИЛ-ХИЛ 24 часа на связи с медицинскими туристами.

Последущее ведение пациентов

После возвращения в страну проживания, Международное Aгентство Mедицинского Tуризма "ФИЛ-ХИЛ", может организовать последующее ведение пациента (наблюдение, реабилитацию и т.д.)  на территории государства проживания.

    Зачастую одним из важнейших вопросов, который вызывает много сомнений и опасений становится транспортировка тяжелобольных пациентов, а также пациентов с ограниченными возможностями.

   Все организационные моменты по транспортировке таких пациентов МАМТ "ФИЛ-ХИЛ" берет на себя. Четко выстроенный процесс логистики не доставит излишнего дискомфорта, и тем более не навредит пациенту.

©  feel-heal.org, 2013-2017 Все права защищены