Центр основан в 2004 году в городе Никосия. Он является одним из лучших на Кипре.

 

У Стоматологического Центра "Adamantio" есть ресурсы для оказания полного спектра стоматологических услуг, включая таких специалистов как ортодонта, пародонтолога и челюстно-лицевого хирурга.

Все члены команды следят за последними событиями в стоматологии, проходят курсы повышения квалификации и как следствие, систематически внедряют новейшие разработки и технологии в ежедневную практику. Кабинеты оснащены самым передовым оборудованием, врачи применяют новейшие материалы. 

Основная цель Adamantio - объединение доброго имени, научных знаний и опыта.

 

Пациентов могут рассчитывать на:

- Комфортную и дружественную обстановку;
- Высокое качество обслуживания и новейшее технологическое оборудование
- Комфортные комнаты ожидания; 
- Частную парковку;
- Индивидуальный подход 

Стоматологические услуги

Общая и терапевтическая стоматология

Стоматологический центр Adamantio предлагает все стандартные стоматологические процедуры, в том числе чистка и отбеливание зубов, установка пломб, лечение корневых каналов, извлечений и протезирование реставраций.

Косметическая стоматология, отбеливание зубов

Нет ничего более привлекательного, чем красивая улыбка. Она придает уверенность, впечатляет и создает ощущение тепла и молодость лица. В Клинике Adamantio, есть и знания и технологии, чтобы предложить пациенту идеальную улыбку, следующую современным эстетическим нормам. 

Пародонтология

Если Вы испытываете симптомы пародонтоза, такие как красные, опухшие или нежные десна, боль во рту, кровоточивость при чистке зубов, постоянный неприятный запах изо рта, или смещение зубов при укусе, это может служить серьезной причиной посещения пародонтолога. Пародонтолог - врач, специализирующийся на профилактике, диагностике и лечении заболеваний связанных с деснами и кости вокруг зубов, а также лечении воспаления полости рта.

Ортодонтия

Ортодонтия - направление в стоматологии, которое занимается корректировкой расположения зубов в зубной дуге для восстановления надлежащего функционирования полости рта и эстетики лица.

Имплантация зубов

Зубные имплантаты стали очень хорошим и проверенным решением для восстановления одного или нескольких отсутствующих зубов, потерянных из-за травмы, кариеса, заболеваний пародонта, или просто никогда не появившихся

Челюстно-лицевая хирургия

Челюстно-лицевая хирургия является хирургическим направлением стоматологии, которая занимается проблемами челюсти, лица и полости рта. Большинство пациентов обращаются в Центр Adamantio для извлечения ретинированных зубов мудрости и биопсии гиперплазии или пороков развития в полости рта. 

Please reload

Технологии и инновации

Технология Cerec

Цифровая технология реставраций Cerec - альтернатива традиционного протезирования. Новый способ протезирования и изготовления коронок, обширных зубных пломб (вкладок, накладок) и малых мостов, состоящий из трех зубов. Данная технология позволяет произвести реставрацию зубов за один день. В то же время, технология Cerec может быть использована в сочетании с трехмерной диагностической визуализацией для изготовления высокоточной хирургической каппы для идеального размещения имплантов во время эстетического протезирования 

Лазер

Лазер - устройство, которое производит очень тонкий, но интенсивный пучок световой энергии. Он дает возможность для широкого спектра минимально инвазивных и фактически безболезненных процедур, отвечающих высочайшим клиническим стандартам оказания стоматологической помощи.

Данная технология позволяет воздействовать как на мягкие (десны, язык и т. д.), так и твердые ткани (кариес зубов и костей).

Спектр применения: удаление уздечки, узелков, ретинированных или полу-ретенированных зубов, взятие биопсии, пластика десны (косметическая хирургия десны), пломбирование зуба, остеотомий и т. д.

Цифровая радиография

В Стоматологическом Центре Adamantio есть новейший цифровой рентгеновский аппарат, позволяющий производить панорамные и цефалометрические рентгеновские сним-ки. Данные снимки используются врачом в качестве вспомогательных средств для диагностики, разработки плана лечения или обследования полости рта.

Команда

Dr. Eleni Pantelidou

В 1988 году окончила стоматологический факультет Dental School of the National and Kapodistrian University в Афинах. В 2002 году она стала одним из основателей Стоматологического Центра Adamantio в Никосии. Д-р Pantelidou выполняет все виды стоматологических услуг.

Прошла дополнительное учение в области имплантологии в Бостоне (США), в Вюрцбурге и Фрайбурга (Германия). Окончила дополнительные курсы Немецкой Федерации в имплантологии DGI and DGZI.

Прошла дополнительное учение Maxi Course от American Academy of Implant Dentistry (AAID)..

 

С 2009 года является ассоциативным членом в AAID. В 2009 году получила звание магистра наук в области Оральной Хирургии и Имплантологии в Университете города Кремс, Австрия.

Является членом Ассоциации Стоматологов Никосии и Кирении, Кипрской Ассоциации Impantology, Американской Академии Стоматологической Имплантации и Европейской ассоциации Остеоинтеграции (ЕАО).

Please reload

Dr. Maria Pitsillou-Savvides

Окончила стоматологический факультет в Dental School of National and Kapodistrian University в Афинах. Работала в качестве врача-стоматолога в Афины в течение 4 лет.

Вернувшись на Кипр, работала в качестве врача-стоматолога в Личном кабинете до 2004 года.

Стала одним из основателей Стоматологического Центра Adamantio.

Dr. Costas Makris

Dr. Costas Makris окончил стоматологический факультет Dental School of National and Kapodistrian University в Афинах.  После окончания учебы работал в собственном стоматологическом кабинете. С 2004 года он перенес свою практику в Стоматологический Центр Adamantio и стал одним из ее основателей.

Dr. Sofia Kolovou Makri

Окончила стоматологический факультет Dental School of National and Kapodistrian University в Афинах.

 

Работала врачем общей практики до 2004 года, далее  продолжила практику в Стоматологическом Центре Adamantio.

Please reload

Награды и сертификаты

©  feel-heal.org, 2013-2017 Все права защищены