Панамская клиника - первая больница в Панаме и на континенте, получившая «Сертификат соответствия: безопасность COVID-19: минимизация риска передачи».

7 мая 2021 года оценщик из Германии произвел оценку на месте для определения категории классификации.

Наша организация была классифицирована как центр третичного ухода, который предлагает соответствующие медицинские и неклинические услуги для национальных и иностранных пациентов.

«Мы очень рады и горды объявить, что мы прошли сертификацию как первая безопасная больница COVID-19 в Северной и Южной Америке. Спасибо доктору Клаудии Мика, представителю Temos International, и нашей отличной рабочей команде, которая выделяется в каждой своей области ».

Congratulations to The Panama Clinic for successfully fulfilling the requirements

of #Temos' "#COVID-19 Safe: Certificate of Compliance" program reducing the risk

of transmission. The first certified provider in #Panama! #thepanamaclinic #covid19

#compliance #patientsafety

For more information please visit Temos Accredited Partner guide and the hospital 

website.

 

more information

11.05.2021

СТАНДАРТЫ АМБУЛАТОРИИ TEMOS, АККРЕДИТОВАННЫЕ IEEA/ НОВЫЕ ВАРИАНТЫ АККРЕДИТАЦИИ ДЛЯ ЦЕНТРОВ АМБУЛАТОРИИ И КОСМЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

 

 

 

Международный сертификат Temos
Лидер глобальной аккредитации Temos International объявила об аккредитации своих стандартов амбулаторной помощи престижной Международной ассоциацией внешней оценки (IEEA), ответвлением Международного общества качества в здравоохранении (ISQua). Стандарты качества в амбулаторной помощи Temos, аккредитованные IEEA, разработанные в консультации с командой многопрофильных экспертов, предлагают индивидуальные варианты для амбулаторных пациентов, дневной хирургии, диагностических услуг, клиник неотложной помощи и клиник неотложной помощи, включая услуги косметической хирургии, для повышения качества. ухода за отечественными и иностранными пациентами.

Глобальные изменения в стандартах здравоохранения оказывают большее давление на амбулаторные услуги. Чтобы помочь поставщикам повысить качество клинической практики, бизнес-метрики и качество обслуживания пациентов, Temos представила свои стандарты в IEAA для расширенной и тщательной проверки и аккредитации.

«Глобальный переход от стационарного к амбулаторному лечению продолжает расти. Пациенты и плательщики предпочитают удобство, более быстрое посещение, более низкие затраты и более безопасные условия, предлагаемые амбулаторными, амбулаторными, дневными хирургическими клиниками, амбулаторными клиниками и клиниками неотложной помощи », - объясняет основатель и генеральный директор Temos доктор Клаудиа Мика. «Изменение ожиданий пациентов приводит к тому, что бизнес направляется в клиники, которые могут предложить менее инвазивные хирургические методы, более быстрое время восстановления, более низкий уровень инфицирования и более качественное последующее наблюдение, включая возможности телемедицины».

Эти проблемы и возможности делают программу аккредитации Temos отличным выбором для амбулаторных служб, которые хотят поднять свои клинические и неклинические услуги до самых высоких международных стандартов. Аккредитация Temos демонстрирует приверженность пациентам, персоналу и третьим сторонам безопасности пациентов, управлению рисками, клинической помощи и многому другому. Благодаря этой недавно аккредитованной программе амбулаторные службы в любой точке мира могут воспользоваться уникальными онлайн-инструментами Temos, чтобы упростить и ускорить процесс аккредитации и выделить их среди конкурентов.

Элизабет Зиемба, региональный директор офиса Temos в США, добавляет: «Вся команда Temos очень гордится отзывами инспекторов IEEA, которые подчеркнули включение Temos культурного разнообразия, а также его исключительно подробные стандарты профилактики и контроля инфекций».

ISQua и ее Международная ассоциация внешней оценки (IEEA) известны как «Аккредитор аккредиторов» и признаны золотым стандартом для программ, предлагаемых глобальными аккредитационными организациями, такими как Temos. Другие программы Temos, получившие аккредитацию IEEA, включают два варианта для больниц и клиник со стационарными услугами: «Качество ухода за пациентами» и «Превосходство в медицинском туризме», а также четыре программы для стоматологических кабинетов, стоматологических клиник и стоматологических больниц. Temos продолжает совершенствовать и преобразовывать свои программы аккредитации, чтобы предлагать самые высокие стандарты здравоохранения.

С запуском программ амбулаторной помощи, аккредитованных IEEA, Temos укрепляет свою репутацию новатора, устанавливающего стандарты качества, безопасности пациентов, управления рисками и обслуживания пациентов.
В мае 2020 года Temos запустила программу «COVID-19 Safe: Certificate of Completion», чтобы снизить риск передачи, сделав стандарты программы бесплатными для поставщиков медицинских услуг в любой точке мира.

Среди других отраслевых инноваций Temos - первая международная аккредитационная организация, разработавшая стандарты специально для иностранных пациентов, также известных как туристы-стоматологи и туристы-медики. Он продолжает повышать требования к аккредитации, повышая ценность для своих клиентов, их пациентов, правительства, страховых компаний, посольств и консульств и других предприятий, которые полагаются на качество Temos.

Основанная в 2010 году, Temos аккредитует больницы и клиники, стоматологические услуги, клиники ЭКО, услуги физической реабилитации и офтальмологические клиники, а также координаторов медицинских поездок («фасилитаторов») или услуги медицинских консьержей. Имея клиентов на пяти континентах, компания переживает впечатляющий рост и ожидает, что аккредитация IEEA еще больше повысит доверие на рынке к предоставляемым ею услугам.

Узнайте больше о Temos, связавшись с его штаб-квартирой в Германии, +49 2204 426480 или по электронной почте.

Press release

more information

back