Стоматология за рубежом

   Понятие стоматологического медицинского туризма существует достаточно давно. По сути, любое посещение стоматольга, состоявшееся за границей считается туристической медициной, либо медицинским туризмом. 

 Многие Европейцы достаточно давно стали практиковать совмещение отдыха с посещением стоматологической клиники. 

 

   Однако планирование получения стоматологических услуг необходимо осуществлять заранее по нескольким причинам:

1) Как правило, стоматологических клиник в туристических областях достаточно много, однако мы прекрасно понимаем, что качество оказания услуг далеко не везде одинаково. Если клиника находится в Европе, то это еще не залог первоклассной медицинской помощи. 

2) Иностранные пациенты всегда должны знать свои права и посещать те учреждения, которые в случае непредвиденных ситуаций и осложнений, поддержат пациента, а также дают гарантию на лечение и имплантацию.

3) При желании, медицинский турист может получить конечный расшифрованный чек за процедуры, еще перед поездкой.

 

Как правило, на много проще и правильнее обращаться к профессионалам, то есть к там.

 

Международное Агенство Медицинского Туризма "ФИЛ-ХИЛ" уже больше 5 лет взаимодействует со стоматологическими Клиниками по всему миру, и своим Клиентам предлагает только те медицинские учреждения, которые имеют все соответствующие сертификаты, в том числе и международные, хорошую репутацию, а также те, где побывали либо специалисты "ФИЛ-ХИЛ", либо наши партнеры (в том числе и российские врачи). Гарантия лучших цен подтверждается тем, что прайс клиники для резидентов аналогичен прайсу для медицинских туристов. 

Одним из популярных направления для медицинских туристов, желающих получить стоматологические услуги является Кипр. Это уникальная возможность получить высококачественную медицинскую помощь на самом самом высоком международном уровне. 

Стоматологический Центр "Adamantio" один из лучших на острове. Имеет Международный Сертификат Качества Оказания Стоматологических Услуг Temos иностранным пациентам.

©  feel-heal.org, 2013-2017 Все права защищены