IMSI  (Интрацитоплазматическая инъекция морфологически отобранных сперматозоидов)

Лечение бесплодия в Испании. Барселона

 

    Более 15 000 женщин со всего Мира доверили испанской Клинике EUGEN Барселона, решение вопроса бесплодия.

 

    Центр с новейшим оборудованием и постоянным усовершенствованием  методов лечения, позволил помочь женщинам забеременеть  с разными проблемами как своего организма, так как и проблемами партнера.  Большой опыт Клиники позволяет после первого приемы обозначить конечную стоимость лечения, действующую пол года. Это позволяет не торопиться с конечным выбором Клиники и сравнить цены, статистику и опыт с другими медицинскими учреждениями.

 

    Основные методы оплодотворения:

 

    Искусственная инсеминация - самый простой и недорогой метод вспомогательного оплодотворения.  Суть заключается в «очищении» подвижных сперматозоидов от плазмы и других компонентов, а далее происходит введение, через катетер в полость матки женщины. Также зачастую, для увеличения вероятности получения положительного результата, проводят  стимуляцию  яичников. Процедуру проводят как с использованием спермы партнера (ИИСМ), так и использованием спермы донора (ИИСД)

 

    Экстракорпоральное оплодотворение – метод оплодотворения яйцеклетки вне полости матки по средствам введение заранее подготовленного образца сперматозоида методом микроинъекции с последующим переносом эмбриона в полость матки. Здесь возможны четыре варианта:

  • собственные яйцеклетка и сперма партнера

  • донорская яйцеклетка и сперма партнера

  • собственныая яйцеклетка и донорская сперма

  • донорские яйцеклетка и донорской спермы

Технологии

INVO (Культивация эмбрионов в теле матери)

·         "Time-lapse" Отслеживание процесса развития эмбриона до его переноса

Узнать стоимость лечения

Информация успешно отправлена!

ИКСИ (Экстракорпоральное оплодотворение с интрацитоплазматической инъекцией)