Варикоз – является одним из самых распространённых заболеваний на планете. По статистике каждый 4 человек в большей или меньшей степени страдает от него. Он коварен и не предсказуем.  Причем, в силу своего образа жизни и физиологии, варикозному расширению вен больше подвержены женщины.

    В настоящее время  все методы лечения разделяют на две группы – инвазивные и не инвазивные.

На легкой стадии заболевания порой достаточно «щадить» свои ноги, соблюдая при этом правила питания и делая гимнастику, но что делать, если нужна операция?

    До 2012 года варикоз устраняли хирургически,  потом стал применяться лазер и радиохирургическое оборудование. В том и другом случае пациенту было необходимо длительное восстановление после операции, а также заживление поврежденных участков кожи.

    

Иновационное лечение варикоза.
Биологический клей.

   Три года назад в Соединенных Штатах Америки разработали принципиально новый метод лечения варикозного расширения вен, не требующий операций, медикаментов и компрессионных чулков. Пациент фактически сразу после процедуры возвращается к своему повседневному образу жизни.

    Данный метод основан на применение биологического клея и в качестве визуализации обычный аппарат УЗИ.

    Биологический клей вводится в пораженную вену  при помощи иглы и фактически склеивает ее. При этом, ранее пораженная, уже склеенная вена регенерируется в соединительную ткань. А кровоток к сердцу циркулирует через здоровые вены. Биологический клей абсолютно безвреден и постепенно выводится из организма.

Узнать стоимость лечения

©  feel-heal.org, 2013-2017 Все права защищены